Сегодня 20 мая, 2024 года

Политика конфиденциальности

 

Осуществляя свою деятельность, «S-Tranzit», адрес Гагарина, д.233/1, 82, г. Алматы, Казахстан (далее – «S-Tranzit»), адрес электронной почты: sprzhanov@gmail.com, осуществляет сбор и обработку персональных данных и уделяет особое внимание конфиденциальности каждого лица, чьи персональные данные обрабатываются.

Политика конфиденциальности S-Tranzit (далее – Политика конфиденциальности) содержит информацию о персональных данных, собираемых S-Tranzit (контроллером персональных данных) на этом веб-сайте, других персональных данных, собираемых в связи с оказанием услуг, способах сбора персональных данных обрабатывается, а также права и обязанности каждого лица, чьи персональные данные обрабатываются S-Tranzit.

S-Tranzit обрабатывает персональные данные в соответствии с требованиями законодательства Казахстана и Международных правовых актов, в том числе Общего регламента по защите данных (далее – GDPR).

S-Tranzit, уважая неприкосновенность частной жизни каждого человека и защиту персональных данных, прилагает все усилия для обеспечения безопасности и конфиденциальности обрабатываемых персональных данных и другой информации.

 

1. ЧТО ТАКОЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Персональные данные определяются как любая информация о физическом лице, которая может быть использована для прямой или косвенной идентификации этого лица. Например, имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, изображение и другая информация.

S-Tranzit обеспечивает соответствие всем принципам GDPR как при обработке, которую мы выполняем в настоящее время, так и в рамках внедрения новых методов обработки.

 

2. КОГДА ПРИМЕНЯЕТСЯ ДАННАЯ ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ?

Настоящая Политика конфиденциальности применяется при предоставлении персональных данных на сайте www.s-tranzit.com, при предоставлении персональных данных клиентов, поставщиков, продавцов и/или их представителей в целях заключения и исполнения договоров, поддержания коммерческих отношений, а также а также при общении с представителями S-tranzit по телефону.

 

3. ЧТО ТАКОЕ ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ?

 Любое действие (операция), совершаемое с персональными данными или с ними, включая сбор, запись, хранение, изменение, предоставление доступа, запрос, передачу и т.п..

 

4. КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ S-TRANZIT СОБИРАЕТ И ОБРАБАТЫВАЕТ И ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ?

В этом разделе Политики конфиденциальности представлена информация о типе персональных данных, обрабатываемых S-Tranzit, и их целях.

4.1. Данные, предоставляемые добровольно.

Когда вы используете нашу платформу S-Tranzit, мы можем добровольно запрашивать персональные данные, включая, помимо прочего, ваше имя, должность компании, почтовый адрес, номер телефона, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, имена пользователей и пароли учетных записей. Например, мы можем попросить вас предоставить некоторые или все эти персональные данные, когда вы регистрируете у нас учетную запись, подписываетесь на наши маркетинговые сообщения, приобретаете услуги и / или отправляете нам запросы. Мы используем эту информацию для создания и администрирования вашей учетной записи, для отправки вам маркетинговых сообщений, для предоставления вам запрашиваемых продуктов и услуг, а также для ответа на ваши запросы.

4.2. Данные, полученные с помощью наших продуктов и услуг.

Наши продукты и услуги могут собирать дополнительные персональные данные о вас, помимо данных, описанных в настоящей политике конфиденциальности, или использовать ваши персональные данные способами, отличными от тех, которые описаны в настоящей политике конфиденциальности, или в дополнение к ним.

4.3. Данные, получаемые из сторонних источников

Время от времени мы можем получать персональные данные о вас от третьих лиц, но только в том случае, если такие третьи лица подтвердили, что у них есть ваше согласие на использование информации или им иным образом по закону разрешено или требуется раскрыть нам ваши персональные данные.

Мы также получаем информацию от других участников отрасли, которая является частью или иным образом помогает нам разрабатывать, тестировать и улучшать наши собственные продукты, некоторые из которых могут содержать персональные данные (если это разрешено применимым законодательством).

Мы можем объединять информацию, которую мы получаем от вас, с информацией о вас, которую мы получаем от таких третьих лиц.

4.4. Обработка данных клиентов,поставщиков,продавцов и/или их представителей.

S-Tranzit обрабатывает персональные данные клиентов, поставщиков, продавцов и/или их представителей в целях поддержания коммерческих отношений, заключения и исполнения договоров. В этих целях персональные данные обрабатываются для заключения и исполнения договоров на основании законных интересов S-Tranzit и его клиентов, продавцов и поставщиков.

Персональные данные, обрабатываемые с этой целью: имя, фамилия, место работы, должность, номер телефона, адрес электронной почты.

Предоставление этих персональных данных необходимо для заключения и исполнения договора.

Персональные данные хранятся в течение 5 лет с момента начала сбора данных. Срок продлевается еще на 3 года при условии продолжения коммерческих отношений с указанными заказчиками, поставщиками или продавцами.

 

5. КОМУ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Правовым основанием для обработки персональных данных является согласие лица на обработку его персональных данных в целях прямого маркетинга или законного интереса Компании при наличии условий, установленных в пункте 1 статьи 8 Республики Казахстан «О персональных данных и их защите».

В компании назначен сотрудник, ответственный за организацию обработки персональных данных, который отвечает за:

осуществление внутреннего контроля за соблюдением законодательства о персональных данных и их защите, в том числе требований к защите персональных данных;

доведение до сведения работников законодательства по вопросам обработки персональных данных, и требования к защите персональных данных;

осуществление контроля сбора и обработки обращений субъектов или их законных представителей.

 

6. КАКИЕ ПРАВА У ВАС ЕСТЬ?

Как субъект данных вы имеете следующие права:

• знать об обработке ваших персональных данных для доступа к личным данным, которые мы обрабатываем о вас;

• требовать исправления любых неверных, неточных или неполных данных;

• требовать ограничения деятельности по обработке данных;

• право возражать против обработки ваших персональных данных, если обработка персональных данных основана на законных интересах;

• запросить удаление персональных данных (если вы отозвали свое согласие);

• право на переносимость данных;

• отозвать свое согласие в любое время (при обработке персональных данных на основании согласия);

• право подать жалобу в уполномоченный орган по защите данных.

Если вы намерены воспользоваться своими правами, свяжитесь с S-Tranzit по электронной почте: sprzhanov@gmail.com, подробно изложив ваш конкретный запрос. Обратите внимание, что при осуществлении своих прав вы должны должным образом подтвердить свою личность. Вы можете подтвердить свою личность, расписавшись квалифицированной электронной или мобильной подписью, либо предоставив документ, удостоверяющий личность (оригинал или нотариально заверенную копию) с заявлением.

S-Tranzit бесплатно обработает вашу заявку и предоставит информацию в течение одного месяца. Если отправленные вами запросы не соответствует действительности, в частности, из-за их повторяющегося содержания, S-Tranzit оставляет за собой право взимать разумную плату, принимая во внимание административные расходы на предоставление информации, уведомлений или действий, которые вы запрашиваете, или отказать действовать по запросу.

Если вы считаете, что S-Tranzit не обрабатывает ваши персональные данные должным образом или не реализует должным образом или вообще не реализует ваши права, в первую очередь свяжитесь с нами, и наша команда готова решить проблемы вместе с вами. В случае, если вы не удовлетворены ответом S-Tranzit, вы также имеете право обратиться в уполномоченный орган по защите персональных данных.

 

7. КАКОВЫ ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?

Вы берете на себя полную ответственность за правильность и точность предоставленной вами личной информации.

В случае изменения каких-либо персональных данных или другой соответствующей информации, которую вы предоставили, вы должны немедленно исправить предоставленные вами личные данные или другую соответствующую информацию.

 

8. КАКИЕ ПРАВА ИМЕЕТ S-TRANZIT?

Когда S-Tranzit сомневается в достоверности предоставленных персональных данных или другой соответствующей информации, она имеет право запросить исправление и/или дополнение данных или связанной с ними информации.

 

9. КУДА ОБРАЩАТЬСЯ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно обработки ваших персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с S-Tranzit по электронной почте sprzhanov@gmail.com.